子育て・グッズ 子供の奇声?キャーって叫ぶやつってどうしたら辞めてくれますか?息子が… 子供の奇声?キャーって叫ぶやつってどうしたら辞めてくれますか? 息子が本当にうるさいです。 辞めてと言ってもうるさいよって言ってもしーだよと言ってもやめません。 急にキャー!って叫ぶのでびっくりするしうるさいしイラッとしてしまいます😩 最終更新:4月14日 お気に入り 息子 奇声 くまこ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 辞めようとしても余計イライラするので こっちも叫んでみたり無になってフルシカトしたりしてましたꉂ🤣𐤔 4月13日 くまこ シカトするしかないですかねー。 もうほんとうるさくて辞めてくれーと思います😭 4月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ
シカトするしかないですかねー。
もうほんとうるさくて辞めてくれーと思います😭