はじめてのママリ🔰
気になるなら見てもらったほうが安心だと思いますが、まだ5か月だと様子みになる可能性高そうです。
心配ですね😢
はじめてのママリ🔰
私の娘もです😔
5ヶ月頃がいちばん酷かったです。
声が出るってことを理解し始めて、それが楽しくて叫んでました👀
予防接種のついでに相談しましたが、特に問題はないそうです!
今は私の反応を見て、テンションが上がると、たまに叫んできます笑
はじめてのママリ🔰
気になるなら見てもらったほうが安心だと思いますが、まだ5か月だと様子みになる可能性高そうです。
心配ですね😢
はじめてのママリ🔰
私の娘もです😔
5ヶ月頃がいちばん酷かったです。
声が出るってことを理解し始めて、それが楽しくて叫んでました👀
予防接種のついでに相談しましたが、特に問題はないそうです!
今は私の反応を見て、テンションが上がると、たまに叫んできます笑
「生後5ヶ月」に関する質問
完母で生後5ヶ月、6ヶ月で保育園に預けてるor預けてた方にお聞きしたいです!🙏 混合だったのを現在完母で育ててるのですが、来月から保育園に入園予定です。 完母になってから時々ミルクを飲ませてたけど最近飲んでくれ…
生後5ヶ月でつかまり立ちしちゃいました。 寝返りは3ヶ月、4ヶ月ずり這い、最近お座りっぽい体勢になることが増えたなぁと思っていたら、今日トイレから戻ったらソファにつかまり立ちしてました。。 早すぎる発達は良く…
添い寝して背中トントンして寝かしてますが、うまく寝れないのとプラス自分の左手が自分を殴る?みたいになってしまうので 私は片手でその手をぎゅって押さえながら、もう片手で背中トントンしています。 今日はそれで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント