コメント

キキ
きついですね💦
そこまで臭いと、スメハラになるし、人とコミュニケーション取るのに支障が出てしまいそうですね😭
胃から上がってくるにおいなら、脂っこいものの食べ過ぎなど、、食べ物の影響かもしれないですし、
歯垢とか口内環境が問題かもしれないですね💦
うちの旦那は、たまにおじさんのにおいしますよ!やはり油物とか食べ物が変わると臭うときがあります!
キキ
きついですね💦
そこまで臭いと、スメハラになるし、人とコミュニケーション取るのに支障が出てしまいそうですね😭
胃から上がってくるにおいなら、脂っこいものの食べ過ぎなど、、食べ物の影響かもしれないですし、
歯垢とか口内環境が問題かもしれないですね💦
うちの旦那は、たまにおじさんのにおいしますよ!やはり油物とか食べ物が変わると臭うときがあります!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
スメハラになるのですね😳
歯磨きも1日1回しかしないし、脂っこいものやニンニク大好きなので、ほんとに臭いです。。
車の中とか口の臭いで充満してしまって😭😭
キキ
車の中に充満するほどなら、かなりですね😢
便秘とかではないんですか?
普通は排泄されますが、長く留まると腐敗物質が腸壁から吸収されて、血液中に溶け出します。
全身にめぐって呼気からにおいがすることもあります。
ストレスなどもあるし、可能性の話しかできませんが、どちらにせよ食事を改善されたほうがいいかなぁと思いました😌
ママリ
便秘ではないみたいです。。
ラーメンとかこってり系が好きなので、そのせいもありますよねぇ。。
キキ
好きなものは食べてもいいんですが、偏りすぎるとよくないですね🥹