※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
家事・料理

主人に「作らなくていい」と言われたが、困るので作り続けていたところ、目の前でカップラーメンを作られました。今後は娘と自分の分だけ作っても良いでしょうか。

夜ご飯作るのめんどくさいって言ったらもう作らなくていいよ、と主人に言われました。
それでも作らなきゃ困るから作ってたのに、目の前でカップラーメン作り出してて。
1回めんどくさいって言っただけなのにそこまでされるのかーって思いました💦
私も悪い部分はありますが、もう作らなくていいよって言われたら明日から娘と私の分だけでいいですかね😅

コメント

はるな

良いと思います🙆
毎日、ご飯が出るありがたみ
が分かってなさすぎです😓

• もち

もち

それでもご飯の材料を買えるのは主人のお給料だし、、とか思ってしまうんです😭😭

• 4月13日
はじめてのママリ🔰

私もよく面倒くさい〜って言いますが「別にお惣菜でもいいよ」「何か買ってこようか?」って言ってくれます🙄そんなキレる事ですかね😅

• もち

もち

羨ましい旦那さんです🥺

• 4月13日
はじめてのママリ🔰

作らなくていいと言われたら作らないです

ラッキーって思います

私も妊娠中に旦那の作業着、毎日手洗してから洗濯機に入れるのめんどくさいってポロッと言ったら、じゃあやらなくていいと言われたので産後の今も旦那の洗濯はやってないです笑

ママリ

めんどくさいって言っただけでキレるんですか😭
機嫌良くご飯作れよってことですかね?
しんどいですね😱
プロジェクター壊すとかもDVですよね怖すぎます…