ままーま
一回もおかわりしない

ままーま
1-2回はおかわりする

ままーま
3-4回はおかわりする

ままーま
5回以上、無限におかわりできる😝

ままーま
ありがとうございました!
私は2回だったけど、可能であれば3〜4回、なんなら無限におかわりいきたいところだったので👆の結果にガックリきております…
今後は、近所のミスドは1〜2回にして、遠出して2度と行かない土地でのミスドで多めのおかわりを試みようと思います🤣
ままーま
一回もおかわりしない
ままーま
1-2回はおかわりする
ままーま
3-4回はおかわりする
ままーま
5回以上、無限におかわりできる😝
ままーま
ありがとうございました!
私は2回だったけど、可能であれば3〜4回、なんなら無限におかわりいきたいところだったので👆の結果にガックリきております…
今後は、近所のミスドは1〜2回にして、遠出して2度と行かない土地でのミスドで多めのおかわりを試みようと思います🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
公園等でよく子供に絡まれる?話しかける方いますか? 2歳の娘といるとよく年長さんや小学生に話しかけられ遊ぼうと言われます💦 なんで私達だけなの?!と思うくらい…今日も2回公園変えたのですが全部の公園で話しかけら…
適応障害がつらいです。 大好きな仕事もうまくいきませんでした。 色々な支払いが重なり、焦ります。 上の子は反抗期。小さい頃から癇癪もすごいです。 もうどう生きたらいいんでしょうか 頑張って頑張って頑張って、 頑…
子供の親権手放して、もう子供は産みたくない女って、価値ありますか? もうメンタル限界で、その選択肢しか見えないんですが、そういう人間て生きてる価値ありますか? 私の人生、無意味だなって思います。 毎日怒鳴り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント