※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱるまま
その他の疑問

赤ちゃん同伴のサロンで、娘が嘔吐し予約を変更しました。スタッフの子供の服をもらったが、返さなくていいのか不安です。また、感謝の気持ちとして何を贈るべきでしょうか。クッキーでも良いでしょうか。

先日、赤ちゃん同伴OKの個人サロンに着いて早々、娘が嘔吐してしまいました。
その日の予約はキャンセルさせていただき、別日に変更してもらいました。

その際にスタッフさんのお子さんのサイズアウトした服にも着替えさせていただき、サイズアウトしたものだから返さなくていいと言われたんですが、その言葉のまま受け取ってしまっていいのでしょうか?

また、皆さんならお礼になにをお渡ししますか?
シャトレーゼのクッキーとかでもいいですかね??

コメント

りんご

似たような状況の時500円くらいの焼き菓子をお渡ししました☺️

• ぱるまま

ぱるまま

やっぱりそれくらいが逆に気を使わせなくていいですよね!
    洋服は返さなくていいですかね?

• 4月13日
ぱくぱく

1000円の焼き菓子持っていきます!!!

嘔吐した後に着た服は返されても少し困るので、¥1,000のお菓子で返します☺️

• ぱるまま

ぱるまま

たしかにそうですよね笑
    ありがとうございます!

• 4月13日
エリカ🔰

サイズアウトしてる服ならもらっちゃっていいと思います!
お礼はお下がりもらったと考えて、500円くらいですかね…

• ぱるまま

ぱるまま

参考にさせていただきます!
    ありがとうございます!!

• 4月13日