その他の疑問 小学校の養護教諭、、教育実習は大学四年生にありますか?いま、教員5年… 小学校の養護教諭、、教育実習は大学四年生にありますか?? いま、教員5年目の先生がいますがその先生は何歳になる年ですか?? 26?27? 最終更新:4月13日 お気に入り 2 教育 小学校 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 大学や短大、看護師からの転職など様々なので一概には言えないと思います💦 その間の留年や浪人もあります。 大学進学してストレートに合格して職に就いているなら27歳くらいだと思います! 4月13日 はじめてのママリ🔰 たしかに!!色々な人がいますよね、、 ストレートなので今年で27になるのか!!ありがとうございます💦 4月13日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかに!!色々な人がいますよね、、
ストレートなので今年で27になるのか!!ありがとうございます💦