※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供の誕生日にサーティーワンのアイスケーキを予約しましたが、よくばりフェスの影響で大行列になっています。改善を希望しています。

子供が誕生日なのでサーティーワンのアイスケーキ予約しました。12時以降しか予約できず12時で予約しましたが見事によくばりフェスにかぶり大行列です。
店員さんにアイスケーキと伝えましたが並んでお待ちくださいとの案内でした😭仕方ないですがよくばりフェス目当てじゃないのに大行列に並んで改善してほしい😭

コメント

はじめてのママリ🔰

12時で予約してるんですよね?
私は店員さんの対応がおかしいと思います。
他の店員さんに声かけてみてはいかがですか?
並んでいる方は今から商品選んで注文してって感じですよね。
予約する意味がないように感じますよね💦
レジの最後尾に並ぶなら分かりますが、注文列の最後は違うように感じますが。

予約してると伝えましたか?もしかして、アイスケーキを今から注文して持ち帰りとかと勘違いしてるとかですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予約のメール画面はみせたんですが一般の列に並んでくださいとの対応でした。
    予約する意味ないですよね💦よくばりフェスの予約してるならわかるのですがアイスケーキなのに😭
    とりあえず列に並んで今は受け取れたのでよかったのですが本社へクレームだしたいと思ってしまいました😂

• 6月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言ってその対応だったんですか?
    レジでも何も言わなかったんですか?私なら一言おかしくないですかと言っちゃいそうです。

他のコメントの方も並ばなくてもという感じなので、メールで問い合わせします😃

• 6月8日
ママリ

もう予約してあります!!って伝えましたしたか??
私なら事前に決済してあるなら絶対並びたくないですw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予約画面もみせました😭
    誕生日の時期によくばりフェス最悪です😭😭

• 6月8日
はじめてのママリ🔰

事前に予約してるなら別口で渡されるので、並ばなくて大丈夫な筈ですよ💦