ママり
「ニューバランス ソール 剥がれ」で検索してください💦
ウタマロ石鹸でこすり洗いして、布団乾燥機の靴乾燥ユニットを使うか、靴乾燥機を使うと30分以下で乾きます。洗濯乾燥機の乾燥機能だとなかなか乾かないです。
ママり
「ニューバランス ソール 剥がれ」で検索してください💦
ウタマロ石鹸でこすり洗いして、布団乾燥機の靴乾燥ユニットを使うか、靴乾燥機を使うと30分以下で乾きます。洗濯乾燥機の乾燥機能だとなかなか乾かないです。
「保育園」に関する質問
みなさんこの状態なら発達検査いきますか? 現在4歳年少の息子がおり、2歳前に言葉の遅れが気になり発達外来に行きました。 その際にゆっくりではあるが知的な遅れもなく理解はしている。でもお母さんが心配なら!と言語…
離婚しようか悩んでます。 日本語が下手なので箇条書きにします🙇🏻♀️ 現状:旦那(34)現在足を骨折し労災休業中。バツイチで元妻との間に娘と息子がいる。 :私(23)専業主婦。たまにクラウドワークスやメルカリでちびち…
30代以降で第一子を出産された方、第二子は何歳差ですか? また第二子を考えてる方の話も聞いてみたいです。 30代後半で2人目ほしいとは思うけどタイミングとか色々考えてしまいます。 35歳で体外受精で出産しました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント