人生長いなーって思ったことありますか?私は毎日思います😂人生40年くらいでいいのにって😂
人生長いなーって思ったことありますか?私は毎日思います😂人生40年くらいでいいのにって😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

なつ。
あります!私は40歳まで生きれればいいかなってずっと思っています😨

ママリ
分かります!率先して終わらせるのはできないけど、もういいかなあって思っちゃったり、、🥲
-
はじめてのママリ🔰
共感してくれる方がいらっしゃって安心しました🥹
- 4月13日

はじめてのママリ🔰
若い時はそれ思ってましたが、いざ40になるとまだ死にたくない感じですよ😂
結局60になっても80になってもこんな気持ちなのかなと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
- 4月13日

退会ユーザー
60.70くらいでコロッと楽に逝きたいです😂
-
はじめてのママリ🔰
共感でしかないです🥹🥹
- 4月13日
-
退会ユーザー
老後老いぼれて動けなくなって介護が必要になったり認知症で自分でも何がなにやら分からなくなる、、みたいな状況で迷惑かけるよりはね🥺
施設にはいるとなれば高い金額毎月払わないといけないですし払うくらいならそのお金を子供に渡したいです😂コロッとなるべく迷惑のないように死にたいです(笑)
葬式もお金かけなくていいし🙌🏻なんなら直葬でも(笑)- 4月13日

退会ユーザー
長いなー…って思います。
子供の行く末を見たいから70くらいまでは生きたいけど、果たしてそこまで生きられるのかな〜?って自信ないです🙂↕️
はじめてのママリ🔰
同じ方がいらっしゃって安心しました🥺