※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

関東圏でどこかの鯉のぼり祭り行ったことある方いらっしゃいますか?おすすめのところ教えてほしいです!

関東圏でどこかの鯉のぼり祭り行ったことある方いらっしゃいますか?おすすめのところ教えてほしいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

スカイツリー行きました🎏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スカイツリーどうでした?しょぼかったですかね?🥹

• 4月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったですよ!
    都内最大1000匹らしく、スカイツリーの周りで見れたのですが、東京タワーと似た感じの良さがありました。

• 4月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!都会だからそんなにかなと思ってましたが近いし行ってみようと思います!ありがとうございます🥹

• 4月14日
花粉症つらい

東京タワーとたしか群馬かな?と川沿いのところの行ったことあります🎏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり群馬などの開けた川のところとかのが凄かったですかね?大差なかったですか?

• 4月13日
  • 花粉症つらい

花粉症つらい

それぞれ違った良さがありますね◎

東京タワーは333mにちなんで333匹飾ってたので結構豪華でしたし、東京タワー×鯉のぼり写真撮れるので🗼🎏

地方の川沿いは何百メートルにも渡って飾られてたので規模は大きかったです

• 4月13日