下ネタ表現あります。旦那じゃ満足できない人、どうやって対処してます…
下ネタ表現あります。
旦那じゃ満足できない人、どうやって対処してますか?
頻度も物足りないし、色々不満です。
ただ強制させたくないし義務感になるのは嫌です。
ぶっちゃけ旦那とだけしかできないとかもないので。。とは思いつつ、現実的に考えたらなぁって。
- るん

はじめてのママリ🔰
私も以前悩んでました!笑
自分でするか、旦那さんにもうちょっとこうして欲しい!♡と伝えて改善してもらいます😂笑
下ネタ表現あります。
旦那じゃ満足できない人、どうやって対処してますか?
頻度も物足りないし、色々不満です。
ただ強制させたくないし義務感になるのは嫌です。
ぶっちゃけ旦那とだけしかできないとかもないので。。とは思いつつ、現実的に考えたらなぁって。
はじめてのママリ🔰
私も以前悩んでました!笑
自分でするか、旦那さんにもうちょっとこうして欲しい!♡と伝えて改善してもらいます😂笑
「旦那」に関する質問
旦那さんがメンズエステ行くの 皆さん許せますか?🤔 役職に上がり3日間出張だったので 子供に使ってたGPSを仕込んでみたら 近所のメンエスに1時間行っており 実際に駐車場に止めてあったのも 見ています🤔 実際に見たの…
旦那と完全に縁を切るために、子供を旦那に託すのは間違ってるでしょうか? 私が子供を育てるとすると、旦那からの養育費は必須になってしまうので、離婚時それについて争わないといけないし、もうとにかく早く旦那と縁…
あームカムカするー。 5:30旦那弁当作ってて、最近水筒の中身残ってるなーって思ったから、もしかしてだけど水筒要らない?って聞いたら、そりゃ飲めない日だってあるだろ!💢って返ってきて、何その言い方。 そりゃそう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント