※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日から仕事に復帰する女性が優しい言葉を求めています。長い休暇を経ての復帰です。

明日から仕事復帰です😭
頑張れるようにどうか優しい言葉をいただけませんか😭✨
上の子と同じ保育園になかなか入れず2年近く休んでしまいました。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も昨年5月に6年ぶりに社会復帰しました!パートですが、もうすぐ1年です😊
ずっと専業主婦をしていて、pcの設定も分からずアワアワしていましたが、今はとりあえず普通に仕事できています!
こんな私でもどうにかなっているので、絶対大丈夫です❣️

小さいお子さんを抱えてのお仕事、大変かと思いますが応援しています🫶

はじめてのママリ🔰

わたしも約2年休んで復帰しましたー!明日からなんてドキドキですね!2年離れていても、初めての職場じゃないので大丈夫です!✨みんな待ってますよ✨最初の1年は慣らし期間だと思って頑張りましょ〜!ダメだったら辞めましょう!笑 そのくらいの気持ちで、気楽に行ってきてくださいね☺️応援してます!

はじめてのママリ🔰

私も明日から復帰ですー!!!
頑張りましょうううう💪ドキドキ(笑)