※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

出産祝いとして喜ばれるアイテムには、名入れキーホルダーやおむつポーチ、離乳食カトラリー、性別に合ったスタイ、名入れフォトフレーム、名入れベビーシューズ、名入れ絵本があります。

出産祝い(第2子・上の子とは性別は別)にもらって嬉しいもの教えてください!

❤️名入おしゃれキーホルダー
❤️おむつポーチ
❤️離乳食カトラリー
❤️性別に合ったスタイ
❤️名入・産まれた日等色々刻印できるフォトフレーム
❤️名入ベビーシューズ
❤️名入絵本

コメント

はじめてのママリ🔰

この中で選ぶならスタイですかね?でもお祝いの定番で被りそうなのと使わない子は全く使わないので悩みますね。
上のお子さんと年が離れてるから離乳食カトラリーもありかと🙆‍♀️物によっては年齢が近いお子さんでも使えたりするので長く使える物ならカトラリーも良いと思います!

おむつポーチは嵩張るので私はジップロック派なので使わないです💦貰うと使わないとって思うので確認してからが良いかもですかね!
ベビーシューズ結構もらいましたが我が子はサイズが全く合わなくて履く前にサイズアウトしたのと2人目でもこだわりはあるかもなので避けますかね!

• みー

みー

ありがとうございます😊

• 4月14日
おブス😁

この中なら、カトラリーですかねー🤔
キーホルダー、フォトフレーム、オムツポーチは私はいらないし、シューズも、実際履かないとサイズなんて分からない(いつ歩くかも分からない)ので、結局使わなさそうだし、スタイや絵本も、うーん🧐って感じです💦

• みー

みー

ありがとうございます😊

• 4月14日