コメント

はじめてのママリ🔰
本当男って役立たずすぎますよね。。ちょっと考えればわかることなのに一体なんなのか。子どもに風邪ひかせたいの???できないならせめて注意されたら素直に学べ〜!!!
はじめてのママリ🔰
本当男って役立たずすぎますよね。。ちょっと考えればわかることなのに一体なんなのか。子どもに風邪ひかせたいの???できないならせめて注意されたら素直に学べ〜!!!
「旦那」に関する質問
旦那の携帯代が2万5,000円です。 サブスクはネトフリ、U-NEXT、アマプラに入ってます。 アマプラは月600円で抜けました。 電話料金2000円でした。 どうしたら安くなるのでしょうか? ちなみに私も2万で サブスクはFOD、…
先日長男が塾の宿題を学校の休み時間にやっているので困りますと先生から苦情の電話がきました、旦那が電話をかわって家は私立中学を目標にして勉強してるんだ💢💢💨私立中学を目標にして勉強してなにが悪いと先生に大激怒💢💢…
転校して、もといた学校に戻るのはどう思いますか? 旦那の転勤で地方へ。 いつまでこっちに住むんだろう…と思っていたら会社の人事関係の人に「え?いつまでもここにいるわけじゃないよ?家族と一緒に来ちゃったの?」と…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当学んでほしいです。共感ありがとうございます😭