コメント
はじめてのママリ🔰
本当男って役立たずすぎますよね。。ちょっと考えればわかることなのに一体なんなのか。子どもに風邪ひかせたいの???できないならせめて注意されたら素直に学べ〜!!!
はじめてのママリ🔰
本当男って役立たずすぎますよね。。ちょっと考えればわかることなのに一体なんなのか。子どもに風邪ひかせたいの???できないならせめて注意されたら素直に学べ〜!!!
「旦那」に関する質問
嫁が 熱出たらムスッとする旦那 めんどくさくありませんか? 心配する景色を見せながらも ○○行けんくてごめんなーっていうのを聞くと 旦那だけで子供連れて行動することないから なんか腹立つ。 で?検査結果きいて、陰…
旦那がみんな寝た後にパチンコに行きます。 歩いて行ける距離にパチンコがあります。 寝かしつけまではしてくれるので何も言えません。 ただ、下の子がインフルで39度近く熱が続いている中です。 皆さんはどう思いますか?
子持ちのアラサーママさん、レスじゃない人のほうが多いのでしょうか??レスぎみでも深めのキスくらいは日常的にしてますか?? うちは4歳2歳の子供がいて、私のせいでレスです。 産後すぐはそんな気にすらなれなかっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当学んでほしいです。共感ありがとうございます😭