ファッション・コスメ 最近日差しが強いと暑くなってきて帽子をかぶって欲しいのですがなかな… 最近日差しが強いと暑くなってきて帽子をかぶって欲しいのですがなかなか難しいです😂 何か工夫して被らせるの成功した方いらっしゃれば教えてください🙇♀️ 最終更新:4月13日 お気に入り 夫 帽子 ままり(妊娠23週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのマリリン 取られてもしつこく被せてました! 遊びたい欲の方が勝つと、取ることを忘れるので、段々とかぶってる時間が長くなり、被るのが当たり前、になっていくかと思います。 4月13日 ままり うちも遊び最優先っぽいので、粘ればそうなるかもしれません😳 帽子買ってやってみます!! 4月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
うちも遊び最優先っぽいので、粘ればそうなるかもしれません😳
帽子買ってやってみます!!