コメント

ママリ💪
34歳の時ですが女の子の産み分けトライしました!ありがたいことに1周目で授かり女の子でした😊
授かれたのは早かったですが、その前に産婦人科に通ったりサプリ飲んだりやれることは色々やったので準備期間は半年くらいあったと思います。
ママリ💪
34歳の時ですが女の子の産み分けトライしました!ありがたいことに1周目で授かり女の子でした😊
授かれたのは早かったですが、その前に産婦人科に通ったりサプリ飲んだりやれることは色々やったので準備期間は半年くらいあったと思います。
「産み分け」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
そうなんですね!すごい✨
ちなみにサプリはどこのものを飲まれましたか?
産婦人科は産みわけ指導をしてくれた感じですか、、?
ママリ💪
BSクランベリーというものを飲んでました!
産み分け指導してもらいました😆タイミング法です!
はじめてのママ🔰
そうなんですね~~!1周期ですごい👀✨ 毎日、病院通って卵胞の大きさ図ってて感じですか??
それともこの日タイミングとってくらいな指導ですか?
ママリ💪
半年くらいは覚悟してたのでびっくりでした🫢
排卵日付近で2、3回卵胞の大きさ測ってもらって今日タイミング取ってください、みたいな感じでした!
はじめてのママ🔰
羨ましい限りです✨☺と同時に希望になりました❤
やっぱり、タイミングが大事なんですね!卵胞の大きさ図るのは頻繁に通わなきゃダメなんですよね💦
私も今度、産みわけしている病院にかかろうと思っています😣
ママリ💪
排卵日2日前が重要みたいです🫡
先生が確認してまた明日も来てとか言われるので頻繁だと思います💦
自分の生理周期をちゃんと把握しておくと話早いですよ♪
はじめてのママ🔰
そうなんですね!ルナルナだけはちゃんと付けてるので、持ち込もうと思います✨!
そして二日前の特定が難しいと、言われてますもんね🥺でもとっても希望がもてました
色々とアドバイスありがとうございます❤