※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝かしつけの際、子どもが成長していることを実感しました。イライラせずに見守ることが大切でしょうか。

いつも寝かしつけの時はただ近くで横になってるだけなんですが、今日は寝るまでに時間がかかってイライラしてしまい「まだ寝ないならリビング行くね」と言って1人部屋を出ました。ベビーモニターで見てたらその後泣かずに少ししたら寝てました!😂
今までの寝かしつけの時間はなんだったんでしょう笑
寝かしつけしなきゃと毎日思ってイライラした時もありましたが、子どもは成長してるんですね。

コメント

はじめてのママリ🔰

意外と勝手に寝たりするんですよね😂
いや寝れるんかい!って思う時あります笑
やっぱベビーモニター良いですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!✨
    やっぱりそういうもんなんですね😂
    1年半毎日寝かさなきゃって必死だったのは自分だけなんですね😅
    ベビーモニターうちは重宝してます‼︎メルカリで安く買いましたが、安心して自由な時間満喫できます☺️

• 4月13日
ママリ

えええ羨ましいです😭😭
少しでも離れると置いていかれたーー💢離れたーー💢と激おこで泣かれるので1時間とか時間ムダになる日がしょっちゅうです、、笑うちの息子もそうなってほしいものです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    そうですよね、1時間とか本当何この無駄な時間💢ってよく思ってました😂
    あまりにも遅くて私がちょっと怒り気味に言ったから泣けなかったのかもです😅

• 4月13日