コメント

はじめてのママリ🔰
うちもたまに利用します🤣💦
後から分割だと、分割回数が3回〜しか選べないので、必然的に当月以降の分割した間は、通常の使用した金額よりも高くなるので…今月を抑えても来月以降も使う分を調整していかないといけなくなる…というのはありますが、
一時的に支払い金額を抑えられるので、支払いやばい!ってなった時はたまに使います🥹💦
あとは、分割してる間は、その未払い分も利用料金に乗るので、限度額が減るというのはあります!
けど、限度額ギリギリで使ってるとかじゃなければそこは気にしなくても良いかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
利用するとしたら今回が初めてで、次月以後は利用予定ないので限度額の事は気にしなくて大丈夫ですかね?無知ですみません😣利用された事ある方にお話伺えて安心です!
はじめてのママリ🔰
全体の利用限度額が、分割にしてる分は未払いとして残ってるので、分割してる期間は全体の利用限度額が減るってことです!ので、その点だけ分かってれば気にしなくても大丈夫だと思います✨
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に説明ありがとうございます😭💕前向きに検討しようと思います。