コメント
ママリ
ハウスダストアレルギーなので掃除した後や洗濯物畳んでる時とか、くしゃみ連発してます笑
♡👼🏻♡
私もハウスダストアレルギー持ちです🙋🏻♀️
掃除機かける前に必ず窓を開けて換気してからかけてます!多少マシかなと😇
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
色々 やり方あるんですね。- 4月14日
ママリ
ハウスダストアレルギーなので掃除した後や洗濯物畳んでる時とか、くしゃみ連発してます笑
♡👼🏻♡
私もハウスダストアレルギー持ちです🙋🏻♀️
掃除機かける前に必ず窓を開けて換気してからかけてます!多少マシかなと😇
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
色々 やり方あるんですね。
「サプリ・健康」に関する質問
6歳の子供です。 歯がトゲトゲするー!って言って来たので 見ると奥歯が欠けてました… これって虫歯ですか? 先月歯科検診行った時は虫歯って言われなかったのに… ちなみに痛みなどは無いみたいです!
お子さんに虫歯がある方、 悲しみの共有をしてもいいですか😭😭😭 年長娘、奥歯の隙間に虫歯が出来てました😭 ショックすぎます😂 3ヶ月に一度定期検診に通っています。 昨年から小さな虫歯があります。 と言われていました…
午前中は調子が良かったので 家事に買い物に行けましたが 午後から急に肩こりと体がどっと重くなり 動かないとと思いながら ちらかった玩具すら片付けるのがつらく あまりにも痛みもひどいため痛み止めをのみ 今は少し座…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
掃除してすぐは大丈夫なのですが、舞ったのが落ちてくるのか 時間経つとひどくなります。
ママリ
アレルギーはしょうがないと思います🥹
動物もアレルギーありますが時間差できますよ!
はじめてのママリ🔰
しょうがないですよね。
今日は掃除機をかけたのですが、自宅に帰ってきてから子供が鼻炎が酷くて申し訳なくて。
ママリ
それはかわいそうですね😭
でも掃除しないわけにも行かないですもんね。掃除機だと埃が舞っちゃう気がするのでクイックルワイパーとか使うのどうですか?それで少しでも治れば😭
はじめてのママリ🔰
やはり掃除機舞いますよね。