ママリ
ゼリーとかですかね🤔

はじめてのママリ🔰
冷凍でもなかったでしたっけ?
時期じゃなくて確かセブンの冷凍かったらたべなくて、、口には入れたから食べたってことにしました🥹大人でも不味かったです、、

さらい
カットしたのならありました
ママリ
ゼリーとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
冷凍でもなかったでしたっけ?
時期じゃなくて確かセブンの冷凍かったらたべなくて、、口には入れたから食べたってことにしました🥹大人でも不味かったです、、
さらい
カットしたのならありました
「保育園」に関する質問
育休中で上の子のお迎えに行ってるママさんや保育園のお迎えをしてるママさんに質問です! 部屋から出てきた子どもに会った時に第一声なんて声かけてますか?🤣 働いてる時は「ただいま〜楽しかった?」とかだった気がす…
子供の頃からヤンキーっぽい感じの同級生や先輩・後輩が本当に苦手で、大人になった今でもそんな感じの人に対して嫌悪感を持ってしまいます(派手髪、ジャージ、喋り方などなど…😅) 何かされたわけでもないのですが、そ…
コミュ障すぎて嫌になります💦 保育園のママなどと挨拶はしますが、話のネタがよく分からず話が続きません。 他のママ達みてると公園とかでもずっと話してたりしてすごいなぁと思います😅 気軽に話したり遊べるママ友?と呼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント