産婦人科・小児科 昨日娘は熱があり風邪の診断でした。今日熱は引きましたが鼻水が続いて… 昨日娘は熱があり風邪の診断でした。 今日熱は引きましたが鼻水が続いており痰も出てそうな感じです。 鼻と喉が気持ち悪いのか顔を手で触って鼻水や唾液でベタベタになってしまっています。 その手で目も擦るからなのか、お昼頃から目やにがすごいです。 鼻水や唾液の菌から結膜炎になったりするのでしょうか? 明日病院にいく予定ですが小児科でいいのでしょうか? 回答よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:4月13日 お気に入り 小児科 病院 熱 目やに 痰 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ぽん なります😹 小児科で点眼もらえます 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント