コメント

はじめてのママリ🔰
同じことで悩んでます!😭
うちの旦那なんて、最近は一緒に児童館とか行っても車の中で寝てます…😭(何しに来たの…)
で、私も児童館とかで、子どもとたくさん元気に遊んだり話したりしてるパパさんを見ていいなぁ〜あんなパパさん羨ましいなぁと思っちゃいます💭
はじめてのママリ🔰
同じことで悩んでます!😭
うちの旦那なんて、最近は一緒に児童館とか行っても車の中で寝てます…😭(何しに来たの…)
で、私も児童館とかで、子どもとたくさん元気に遊んだり話したりしてるパパさんを見ていいなぁ〜あんなパパさん羨ましいなぁと思っちゃいます💭
「家族」に関する質問
リビングにソファを2台置いている方いらっしゃいますか?(^^) 子どもが産まれる前の新婚時代に、2人掛け用くらいのソファを買い、それを今もリビングに置いています。今は家族が4人に増え、みんなでソファの取り合い……
担任の先生が嫌すぎて保育園にいきたくない!!私が!!!!涙 気分屋か持病かなにかわからないけど本当にテンションがジェットコースターすぎてなにも相談できない。 そうなんですね〜で済まされるとなにも話せない。 療…
出産内祝いなんですが、仕事のお客さんで相手の好みや家族構成などがさっぱりわからず…40代ぐらいの男性で会社を経営されている方に千疋屋のジュースセットってどうでしょうか? 5000円ぐらいで無難なもの、他にあります…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
車で寝てるのは嫌ですね😭ほんと何しに来たの?ってなりますね。
周りが羨ましいし、周りから見られて恥ずかしいとすら思います…。「俺そういうキャラじゃないから」みたいな雰囲気なのが1番腹立ちます。
はじめてのママリ🔰
ほんとうちの旦那は最近疲れてるを言い訳に子育てほぼしてくれなくなって蛙化です…🐸😂
キャラとかどうでもいいからもっと我が子に向き合って我が子を楽しませろー!って感じですね!!😮💨
はじめてのママリ🔰
こっちも疲れてんだよーー!って感じですよね😇