コメント

はじめてのママリ🔰
同じことで悩んでます!😭
うちの旦那なんて、最近は一緒に児童館とか行っても車の中で寝てます…😭(何しに来たの…)
で、私も児童館とかで、子どもとたくさん元気に遊んだり話したりしてるパパさんを見ていいなぁ〜あんなパパさん羨ましいなぁと思っちゃいます💭
はじめてのママリ🔰
同じことで悩んでます!😭
うちの旦那なんて、最近は一緒に児童館とか行っても車の中で寝てます…😭(何しに来たの…)
で、私も児童館とかで、子どもとたくさん元気に遊んだり話したりしてるパパさんを見ていいなぁ〜あんなパパさん羨ましいなぁと思っちゃいます💭
「夫婦」に関する質問
質問です! みなさんの旦那さんとの携帯事情教えて下さい😊 夫婦間でお互いの携帯を使ったりとオープンにしている! パスコードは知ってるけど絶対見ない! パスコードすら教えてもらえない! 意見聞かせて下さい🙌
引越しのタイミングで悩んでいます。 長女5歳(年長)、次女4歳(年中)、長男2歳の3人の子供がいます。 経済的にゆとりを持ちたく、引越し(県外)を検討しています。 どのタイミングで引っ越すのが1番子供に負担がないのか悩…
私の夫は比較的優しいと思います。 付き合ってる時から、妊娠中 育児してても、私を労ってくれることを 言ってくれたり、しんどい時は 色々してくれます。 もちろん夫がイライラするときもあるし 夫婦で話し合いしながら…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
車で寝てるのは嫌ですね😭ほんと何しに来たの?ってなりますね。
周りが羨ましいし、周りから見られて恥ずかしいとすら思います…。「俺そういうキャラじゃないから」みたいな雰囲気なのが1番腹立ちます。
はじめてのママリ🔰
ほんとうちの旦那は最近疲れてるを言い訳に子育てほぼしてくれなくなって蛙化です…🐸😂
キャラとかどうでもいいからもっと我が子に向き合って我が子を楽しませろー!って感じですね!!😮💨
はじめてのママリ🔰
こっちも疲れてんだよーー!って感じですよね😇