※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

支援センターで他のパパが子供と遊ぶ様子を見て、うちの夫が遊ばないことに不満を感じています。

支援センター行ったら娘のお友達いて、パパがめちゃくちゃ一緒に遊んであげてて、うちの娘とも遊んでくれて…
向こうはパパ1人で、こっちは夫婦なのに旦那は子供見ずに外をブラブラ。
他にもパパのみで来てる家族たくさんいたな。
他の家庭と比べるのおかしいけど、他のパパさんが本当に立派に見えて羨ましい。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じことで悩んでます!😭
うちの旦那なんて、最近は一緒に児童館とか行っても車の中で寝てます…😭(何しに来たの…)

で、私も児童館とかで、子どもとたくさん元気に遊んだり話したりしてるパパさんを見ていいなぁ〜あんなパパさん羨ましいなぁと思っちゃいます💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車で寝てるのは嫌ですね😭ほんと何しに来たの?ってなりますね。
    周りが羨ましいし、周りから見られて恥ずかしいとすら思います…。「俺そういうキャラじゃないから」みたいな雰囲気なのが1番腹立ちます。

• 4月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとうちの旦那は最近疲れてるを言い訳に子育てほぼしてくれなくなって蛙化です…🐸😂
    キャラとかどうでもいいからもっと我が子に向き合って我が子を楽しませろー!って感じですね!!😮‍💨

• 4月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっちも疲れてんだよーー!って感じですよね😇

• 4月14日