※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

みなさんはハンバーグに何を使ってますか?パン粉と薄力小麦粉どちらつか…

みなさんはハンバーグに何を使ってますか?

パン粉と薄力小麦粉どちらつかってますか?

またパン粉と薄力小麦粉って仕上がりどうちがうんですかね?

コメント

mamari♩°*

仕上がりの差は分かりませんが、私はいつもパン粉です!

じゃむ

パン粉です!
小麦粉を入れたことがないので仕上がりの違いはわからずすみません😂

はじめてのママリ🔰

パン粉と牛乳の方がふっくら柔らかくて小麦粉で代用した時はしっかりギュッとしたハンバーグになりました😊
味は変わり無かったです!

はじめてのママリ🔰

パン粉使ってます。
小麦粉は入れたことありません💦