※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

14週で悪阻が続いているが、少しは食べられる方に、日々の食事について教えてほしいです。旦那からの質問がストレスです。

14週で悪阻まだおるけど、多少は食べられる。でも自炊や白ごはんは無理!って方、毎日何食べてますか?😭
旦那に何食べれる?って聞かれるのがストレスです😭自分でもなんか分からなくて。>_<。

コメント

しろ( •ᴗ• )

吐くまでは無いですが、未だにつわりがあります😂
冷奴、生野菜のサラダ(ポン酢をかけて)、しば漬けなどをちょこちょこ食べてます🥗
米や肉はあまり食べれないので、焼き魚(塩っぱいもの)を食べることもあります!

m.s

私は大根サラダ🥗(キッチンの匂いがダメだったので、スーパーでサラダとして売ってるモノ)に柚子の香りがする少し良いポン酢をかけるのがちょうど良くて今も食べてます!(たまにアボカド🥑入りにしたり)
私も自分でも何食べたいかわからない😭って悩んでました💦最近やっと落ち着きました🥹