会計年度任用職員って最長何年まで働けるんですか?🤔一応うちの地域では…
会計年度任用職員って最長何年まで働けるんですか?🤔
一応うちの地域では更新4回まで最長5年勤務可能と書いてるんですが、5年働いた後に、求人があれば会計年度任用職員に応募出来たりするでしょうか?
- ☕(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
おそらく1度辞めて何ヶ月かあけたらいけたと思いますが、自治体にもよると思います💦
会計年度任用職員って最長何年まで働けるんですか?🤔
一応うちの地域では更新4回まで最長5年勤務可能と書いてるんですが、5年働いた後に、求人があれば会計年度任用職員に応募出来たりするでしょうか?
はじめてのママリ🔰
おそらく1度辞めて何ヶ月かあけたらいけたと思いますが、自治体にもよると思います💦
「求人」に関する質問
7時間パート(9-17)から正社員の転職を考えています! この求人どう思いますか? 製品検査 8:00〜16:30 年間117日 日祝休みたまに土曜出勤 ボーナス4.5ヶ月 製品検査は未経験です💦
時給1300円、1日5.5時間勤務(休憩無し)、週5日だと手取りいくらくらいになるんでしょうか? 扶養内では無いので色々引かれますよね? パート初めてで求人票みてもよく分からなくて💦 同じような方いたら教えて下さい💦 …
働いてほしくない旦那の心理って何ですか? 子供の成長と共に日中1人時間が長くなってきて、 無駄にダラダラ過ごす日々なので パートに出ようと考えてますが、 良い求人見つけてもそんな仕事するなとか、 私が月に稼げる…
お仕事人気の質問ランキング
☕
そうなのですね🤔ありがとうございます!