※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

腹持ちの悪いミルクを探しています。今はすこやかを飲ませていますが、あまり飲まず、夜も長時間寝ます。E赤ちゃんは嫌がるため、他のミルクを教えてください。

腹持ちがあまり良くないミルク教えてください🙇‍♀️
今すこやかを飲ませているのですが、腹持ちがいいのか、もう直ぐ3ヶ月で140ml飲んだらしばらく全く飲みません。夜も10時間くらい寝ます。
ミルク嫌いで1日飲んで500とかなので、回数増やしたいです。
そのため腹持ちの悪いミルクに変えたいのです。。

E赤ちゃんは味が嫌いみたいで全く飲みまないです。。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはぴゅあを飲んでましたが腹持ちが悪いミルクっていうのはないと思います💦
もし回数増やしたいなら1回の量を減らしてみたらどうですか?🤔

うちの子も2か月ぐらいから夜は10時間以上寝てました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すこやかは腹持ちがいいと言うのをXで見たので💦

もうすぐ3ヶ月にして140飲むのは本当にたまーにで(今まで3回くらい、、)いつも80-100しか飲まないんです💦10くらいしか飲まずに数時間寝ることもあります。
    1回の量が少なくても時間が空くので結局回数も増えないし、無理に起こして飲ませても自分が飲みたい時以外飲まず体重の増えも悪いので、この質問させていただきました🙇‍♀️

• 4月13日