はじめてのママリ🔰
工場ではなく厨房ですが、同じくずっとマスクするのでしてないです!働き始めはしてましたが、めんどくさくなって😂

はじめてのママリ🔰
工場で働いてましたが、私もすっぴんで行ってました!笑

とり
すっぴんです。
日焼け止めもなにも塗ってません。
はじめてのママリ🔰
工場ではなく厨房ですが、同じくずっとマスクするのでしてないです!働き始めはしてましたが、めんどくさくなって😂
はじめてのママリ🔰
工場で働いてましたが、私もすっぴんで行ってました!笑
とり
すっぴんです。
日焼け止めもなにも塗ってません。
「お仕事」に関する質問
転職してすぐに辞めた経験のある方いらっしゃいますか? 今月から新しい会社で働き始めました。 管理者としてやって欲しいというプレッシャーをとても感じており、体勢も整っていない中で責任だけを押し付けられるような…
以前の職場と今の職場にギャップ感じています。 そりゃ職場によって人も環境も雰囲気も違うのは当たり前だと思うのですが… 以前の職場はとてもウェルカムな感じで、来た時に色々質問されたりして皆さんとお話ししながらの…
社会人経験後に看護師になった方が新卒でいらっしゃるんですが、一緒に仕事していて何か指摘やアドバイスを受けると「でも〜…」とか「昨日はこうこうこうで〜…」とか「やりました!(ちゃんとできてなくて言われてる)」…
お仕事人気の質問ランキング
コメント