昨日もお粥で嘔吐したのですが、毎日続ける事が大事っていわれたのです…
昨日もお粥で嘔吐したのですが、
毎日続ける事が大事っていわれたのですが、
今日は とうもろこしあげるか、 バナナいちごってやつあげるか迷ってます、、、
- j (1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんですよね?
無理しなくていいと思います💦
昨日もお粥で嘔吐したのですが、
毎日続ける事が大事っていわれたのですが、
今日は とうもろこしあげるか、 バナナいちごってやつあげるか迷ってます、、、
はじめてのママリ🔰
お子さんですよね?
無理しなくていいと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友いますかー? いる方はどんな感じのお付き合いされてますか? また、どんなお話しするんですか? 私は、28歳ですがずっと男9割の業界で過ごしてきて、 いつのまにか周りに、ハキハキしてるねー!サバサバしてる…
3月末生まれの女の子を育ててます! クラスでも末っ子キャラです。 将来しっかりした子になって欲しいと思ってます… 三月末生まれのお子さん、クラスに馴染めてますか、、、 小学校上がってから不安で🥺 あと自己肯定感低…
高校生の娘のお小遣いについて意見をお聞かせ下さい。 我が家では2日に1度洗濯物を干すという手伝いをしてもらうことでお小遣いを渡しています。 お小遣いは本人の希望で友達と遊びに行く時に必要な金額を渡すという事に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
j
一口だけコーンあげたら おいしかったのか、たべてくれました🥹小さじ1程度で終了しましたが、お粥だと匂い嗅ぐだけでえずいてたので 良かったです😭😭😭