旦那がいると、せっかく出来ているわたしと子供のリズムが崩れるからも…
旦那がいると、せっかく出来ているわたしと子供のリズムが崩れるからもう帰ってこないでほしい…笑
なんもせず携帯ばかり見るならどっかわたしの視界に入らないとこでしてくれ。
子供が話しかけても携帯ばっか見て、ちょっとこれお願いというと、後でやる→結局やらない。
休みの日に少し手伝ってほしいなというと、休みの日くらいゆっくりさせて。
仕事前にゴミ捨て頼むと、仕事の日くらいゆっくりさせて。
…ゆっくりしない日ないじゃないか。
わたしは、子供が寝てから睡眠削って携帯見るくらいしか、ゆっくりした時間なんてないんだぞ、そこまでゆっくりしたいならなんの不自由もないくらいのお金稼いでこいよ。
旦那ってなんのために一緒にいるんだろう。一緒にいても携帯ばかりで会話もなくて、子供のこともみないなら本当に一緒にくらしている意味ってなんなんだろう…って思う。
- MAO
コメント

ちい子♡
私の旦那の話かと思ってびっくりしました。笑
うちも、仕事の日なにか頼むと仕事してきたんだからゆっくりさせてよ。休みの日頼むと休みの日くらいゆっくりさせてよ、と。
頭おかしいですよね。笑

おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
自分が世の中で一番大変と思ってるんですよ!
-
MAO
とんだ勘違いやろーですよね…笑
- 5月24日
-
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
男の人で多い気がします。。。
うちも似たようなところあります😫- 5月24日
MAO
コメントありがとうございます😊
いや本当バカですよね、ゆっくりしてない時ないことに気づいてないんですかね?笑