コメント

ママ
排卵日ほぼ確定でも排卵日から9日は本当に見えるか見てないかうっすらとかなので、11日目とかにしてそこまではまだ可能性全然あるかと思います☺️
ドゥーテストでフライングしました☺️
ママ
排卵日ほぼ確定でも排卵日から9日は本当に見えるか見てないかうっすらとかなので、11日目とかにしてそこまではまだ可能性全然あるかと思います☺️
ドゥーテストでフライングしました☺️
「3w3d」に関する質問
妊娠していたら3w3dです。 今周期から、タイミング法+hcg注射5000+レトロゾールを5日間服用しての不妊治療を開始しました。 排卵は恐らく、1日か2日のどちらかです。 排卵検査薬でも妊娠がわかるかも?という情報をみ…
周期が正しければ今日で3w3d 期待しすぎるな、思い込むなと考えてはいるけど何か症状があると期待して、少しでも当てはまってると思い込んでしまう…… 3w過ぎに何か症状あった方いたら教えてください🙇🏻♀️ 他で聞いても「3…
些細なことでも良いので皆さんの妊娠超初期症状教えて欲しいです! 妊娠していたら明日で3w3dなのですが、フライングなのでまだソワソワしていて、、胸がおっきくなったかな?と、腰痛くらいしかないです。3週前半から症…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!!
本当ですか🥲
初期症状みたいなの結構でてたので、もしかしたらと思ったのですが、出ませんでした😭😭
ママ
まだ可能性もあるので、もう少し時間置いてもいいかもですね☺️
症状があるなら早くフライングしたいですね✊🏻
赤ちゃん来てくれますように☺️