妊娠・出産 3w3dで真っ白陰性でした。もう希望はありませんかね、、早いのは承知な… 3w3dで真っ白陰性でした。 もう希望はありませんかね、、 早いのは承知なので、批判はやめてください。 最終更新:4月14日 お気に入り 妊娠3週目 3w3d 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママ 排卵日ほぼ確定でも排卵日から9日は本当に見えるか見てないかうっすらとかなので、11日目とかにしてそこまではまだ可能性全然あるかと思います☺️ ドゥーテストでフライングしました☺️ 4月13日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます!! 本当ですか🥲 初期症状みたいなの結構でてたので、もしかしたらと思ったのですが、出ませんでした😭😭 4月14日 ママ まだ可能性もあるので、もう少し時間置いてもいいかもですね☺️ 症状があるなら早くフライングしたいですね✊🏻 赤ちゃん来てくれますように☺️ 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!!
本当ですか🥲
初期症状みたいなの結構でてたので、もしかしたらと思ったのですが、出ませんでした😭😭
ママ
まだ可能性もあるので、もう少し時間置いてもいいかもですね☺️
症状があるなら早くフライングしたいですね✊🏻
赤ちゃん来てくれますように☺️