コメント

はじめてのママリ🔰
昔はベビザらスにありましたよー!
最近は行っていないので分かりません💦

はじめてのママリ
授乳室はわからないんですが、支援センターで先生に声かけたら測定日じゃなくてもはかってもらえます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなのですね、ふらっと行けそうで安心しました😌- 4月14日
はじめてのママリ🔰
昔はベビザらスにありましたよー!
最近は行っていないので分かりません💦
はじめてのママリ
授乳室はわからないんですが、支援センターで先生に声かけたら測定日じゃなくてもはかってもらえます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなのですね、ふらっと行けそうで安心しました😌
「支援センター」に関する質問
一歳 自宅保育の方いますか?? どのように過ごせばいいのか分からず… ざっくりで大丈夫なので、 1日のルーティン教えていただけませんか? うちは、 7時起床 7時半〜8時半の間に朝ご飯 9時ごろ〜支援センター等、お出…
神奈川県の県央地域(座間、相模原、海老名あたり)にお住みの方、良ければ教えてください! 座間にすんでいるのですが、9ヶ月の子が遊べる屋内施設を探しています 座間の支援センターにも行きますが、この暑さで混んでいて…
死にたいとかそういうのではなくて ふと、人生やめたいな…って思うときありませんか? こういう考えが自死に繋がったりするのでしょうか? 別にそういった願望は一切ないのですが… 気晴らしに支援センターに行ってみたり…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ベビザらスって庄内ですか?
はじめてのママリ🔰
庄内になるのかな?
ライフの上です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌟