雑談・つぶやき 三男も明日から幼稚園始まるから、やっと着替え袋作った😂春休み4週間近… 三男も明日から幼稚園始まるから、やっと着替え袋作った😂 春休み4週間近くあったのに😂 最終更新:4月13日 お気に入り 着替え 幼稚園 男 ぐーみ コメント とれみ 作ること自体偉い😭 お疲れ様でした✨ 4月13日 ぐーみ コメントありがとうございます😊 去年使ってたのがあるから、無理に作らなくてもよかったんですけどね😂 でもストレス発散にもなって楽しかったです😊 4月13日 とれみ 私お裁縫ほんとに駄目なので手作りなんて憧れるし尊敬します☺️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます😊
去年使ってたのがあるから、無理に作らなくてもよかったんですけどね😂
でもストレス発散にもなって楽しかったです😊
とれみ
私お裁縫ほんとに駄目なので手作りなんて憧れるし尊敬します☺️