子育て・グッズ 幼稚園のズル休みの頻度やっと下の子が幼稚園に入園しました!下の子が生… 幼稚園のズル休みの頻度 やっと下の子が幼稚園に入園しました!! 下の子が生まれてからほとんど上の子と2人だけで過ごす時間がありませんでした。 そのため上の子だけ幼稚園をお休みさせて時間を作りたいと思っています。 どれくらいの頻度ならお休みしてもいいと思いますか? いいねで教えてください! 夫は戦力にならないので土日に上の子と2人で過ごすというのは無理です。 上の子は幼稚園大好きですが、ママと2人で遊びたいなとよく言っています。 最終更新:4月13日 お気に入り 幼稚園 夫 遊び 上の子 入園 しおしお(5歳2ヶ月) コメント しおしお 上の子が満足するまで何回でも休む 4月13日 しおしお 月1回ぐらい休む!! 4月13日 しおしお 学期ごと1回ぐらい休む 4月13日 しおしお 幼稚園は休ませない! 4月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント