お仕事 保育士の方、妊娠中はどんなズボンで仕事していましたか?オススメあれば… 保育士の方、妊娠中はどんなズボンで仕事していましたか? オススメあれば教えてください! 最終更新:4月13日 お気に入り 妊娠中 オススメ 保育士 ママリ(2歳2ヶ月) コメント ちゃ ユニクロのリブニットパンツです! サラッとしてるので夏も履いてて、3枚で回してました〜! 産褥期も締め付けがないので重宝してました✨ 4月13日 ちゃ あと、マタニティパンツってポケットがないものが多いんですけど、リブニットパンツはポッケがあるのでそこもオススメです☺️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
あと、マタニティパンツってポケットがないものが多いんですけど、リブニットパンツはポッケがあるのでそこもオススメです☺️