3日間便が出ておらず、酸化マグネシウムをほぼ上限まで飲んでいます。就寝前に飲んだ後、追加で飲むのは問題でしょうか。
3日間うんち出ないです🫥
私の話です!
毎日酸化マグネシウムほぼ上限まで飲んでますが出ません⋯
昨日の就寝前に飲みましたが追加で今飲むのはダメでしょうか⋯
- はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 3歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますが、私はマグネシウム合わなくて、婦人科で下剤貰いました!そっちの方がお腹もぐるぐるしなくて良かったです💩
3日間うんち出ないです🫥
私の話です!
毎日酸化マグネシウムほぼ上限まで飲んでますが出ません⋯
昨日の就寝前に飲みましたが追加で今飲むのはダメでしょうか⋯
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますが、私はマグネシウム合わなくて、婦人科で下剤貰いました!そっちの方がお腹もぐるぐるしなくて良かったです💩
「サプリ・健康」に関する質問
ダイエットについて! この1年で4キロ太ってしまいました😭 諸事情で妊活を3〜4ヶ月お休みすることにしたので、その間にダイエットして2〜3キロくらい落とせたらと思っています💪 とりあえず夕飯を少なめ、YouTubeで運動…
産後熱ばっかり出てもう嫌になります。自分の病院なんて行けないし薬飲んで耐えるしかない。今まで子供の風邪うつったことほとんどなかったのに、今呼吸してるだけでウイルス呼び寄せてる気がします。 もう一生この体質な…
昨日、鼻水鼻づまりで耳鼻科に行ったらアレルギー性鼻炎といわれました! 薬もらいもらいましたが、全然良くなる気がしなくて、、逆に鼻づまりがひどくなってる気がします😭 咳も出始めて、また耳鼻科に行こうか悩んでます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産婦人科でピコスルファートという下剤を貰ったのですが、2ヶ月くらい毎日飲んでたせいか効かなくなってしまって⋯
上限6錠の酸化マグネシウムを昨晩5錠飲んだんですが、今同じくらい飲んで大丈夫ですかね?💦
はじめてのママリ🔰
下剤も慣れちゃったんですね😭
昨晩なら私だったら気にせず飲みます!
はじめてのママリ🔰
どちらも慣れたんだと思います😭
貰った下剤は毎日飲んでますか?🥹
先程お返事もらってから酸化マグネシウム5錠飲んだんですが今のところ気配無しです⋯
更に就寝前に飲んだらやばいですかね⋯
はじめてのママリ🔰
私は産後2ヶ月目くらいまで便秘と酷い痔に悩んでたんですがそれからは飲まなくても大丈夫になりました😭
朝あったかい飲み物飲めば出るようになりました!
マグネシウムも水分飲まないと効かないみたいなので白湯飲んでみるとかですかね😭