コメント

ママリ
モヤモヤしますよね〜!スマホって何をみてんのか分からないからテレビとかよりモヤモヤの原因になります笑
お出かけして正解です👍
ママリ
モヤモヤしますよね〜!スマホって何をみてんのか分からないからテレビとかよりモヤモヤの原因になります笑
お出かけして正解です👍
「雑談・つぶやき」に関する質問
子ども達が中3、小6になったしそろそろママリも卒業かな…?って思う時がある😌 アドバイスになればと思いコメントしたら「子どもさん達に手がかからないからいいですよね」とか「子どもさん達が大きいから今は何とでも言え…
昔はシャンプーとリンスでしたが、最近コンディショナーって書いてあるじゃないですか。。 お風呂で『コンディショナーするよ〜』って言いますか? 子供にどちらで覚えさせたらいいのかなと思って😅 今の時代にリンスっ…
つわりがしんどすぎて、一日中ほぼ寝てた… 仕事終わりの旦那に息子のお風呂入れてもらって 離乳食もあげてもらって、夕飯も作ってもらい、後片付けまでさせてしまってる。。 私は息子の寝かしつけしかしてない…… てか、そ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mt
ほんとその通りです笑
スーパーや100均で買い物して(→これも家事笑)サクッとお茶して帰りました😆笑
ママリ
外でても結局スーパーで買い物しちゃうの分かります😌
毎日お疲れ様です!!