子育て・グッズ 哺乳量が遅咲きだった方の体験談教えてください哺乳量が伸びないもう時… 哺乳量が遅咲きだった方の体験談教えてください 哺乳量が伸びないもう時期2ヶ月になる息子くんについて色々悩み、諦めるのは本当に悲しいですがあと1ヶ月頑張ってみて無理なら断乳しミルクにしようと決めました 後1ヶ月だけ頑張るためにエールや一・二ヶ月は全然飲めなかったけど頑張って飲めるようになったよ談を教えていただけたらと思います よろしくお願いします 最終更新:4月13日 お気に入り ミルク 断乳 息子 あずき大福(生後3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント