子育て・グッズ オムツLサイズのデザインについて、写真付きで教えてほしいです。特に名前が見やすいものがあれば教えてください。 オムツLサイズのデザイン、もしよければ写真つきで教えてほしいです! 今使っているのがグーンプラスのLサイズなのですが、ミッキーデザインで黒が使われているので、名前をかいても少し見づらい気がしてます。 このメーカーなら名前が見やすいよー!などあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:4月13日 お気に入り 1 オムツ 名前 写真 グーン ミッキー はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ムーニー肌マシュマロ 4月13日 はじめてのママリ🔰 ムーニーナチュラル 4月13日 はじめてのママリ🔰 パンパース 4月13日 はじめてのママリ🔰 ムーニーナチュラルは保育園とかで使うなら少しお高いので勿体無いのでムーニー肌マシュマロは割とみやすいかもです!でもこちらは他のLに比べるとお腹周り緩いです。 4月13日 はじめてのママリ🔰 たくさんありがとうございます!! ムーニー一度も使ったことなかったのですが、名前書いても見やすそうで良いですね! ムーニー肌マシュマロを試してみようと思います。 ありがとうございます😊✨ 4月13日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ムーニーナチュラル
はじめてのママリ🔰
パンパース
はじめてのママリ🔰
ムーニーナチュラルは保育園とかで使うなら少しお高いので勿体無いのでムーニー肌マシュマロは割とみやすいかもです!でもこちらは他のLに比べるとお腹周り緩いです。
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます!!
ムーニー一度も使ったことなかったのですが、名前書いても見やすそうで良いですね!
ムーニー肌マシュマロを試してみようと思います。
ありがとうございます😊✨