N
私は着せないです!!
ゆずなつ
家にいるときはそれ1枚着せてましたが、外に行くときはその上にカバーオール着せるかセパレートで着せてましたが、写真タイプのは首が座ってないと着せにくいと思います💦
前開きタイプを着せてました💦
はじめてのママリ
下にノースリーブのメッシュ肌着着せてました!
はじめてのママリ🔰
これが肌着感覚でした!
お出かけの時はこの上にジャンバースカートやワンピース着せてましたよ✨
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます😊
N
私は着せないです!!
ゆずなつ
家にいるときはそれ1枚着せてましたが、外に行くときはその上にカバーオール着せるかセパレートで着せてましたが、写真タイプのは首が座ってないと着せにくいと思います💦
前開きタイプを着せてました💦
はじめてのママリ
下にノースリーブのメッシュ肌着着せてました!
はじめてのママリ🔰
これが肌着感覚でした!
お出かけの時はこの上にジャンバースカートやワンピース着せてましたよ✨
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます😊
「写真」に関する質問
本、おもちゃ収納どんなの使ってますか?💦 添付写真どちらがおすすめか教えてください! 迷ってます🥹 上の写真のように普通の棚の上に本を並べるタイプ 下の写真のように正面から見て絵本が見えるタイプ
チェーン店の写真館の衣装って毎回クリーニング出しているのでしょうか? お宮参りとかでお参りの時に借りたりしますが赤ちゃんだとよだれがついたりしますよね? それって毎回お店側はクリーニングしてくれているのでし…
ご飯をよく食べるお子さんお持ちの方、 好きなだけ食べさせますか? こっちからストップかけてますか? 年少の娘がいます。 最近食欲が凄くて、良い事だし嬉しいのですが 好きなだけ食べさせていいものなのか悩んでいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント