子育て・グッズ 慣らし半日保育4日目で発熱木曜に発熱し金曜微熱、土日と元気ですが鼻水… 慣らし半日保育4日目で発熱 木曜に発熱し金曜微熱、土日と元気ですが鼻水が少しだけ出ます。 明日朝熱が無かったら登園させても大丈夫でしょうか? 少しだけ慣れてきたのであまり間隔空いてしまうとまた1からになってうかなと… それとも鼻水も全く出なくなってからの方が良いですかね… そりゃそうだと思うんですが、また1からかと😣 どのくらいで登園させていますか? 最終更新:4月13日 お気に入り 保育 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 熱下がってて鼻水が出てる程度なら行かせてもいいと思います! 4月13日 y 金曜日鼻水でてて悩みましたが登園させました😂 鼻詰まっててしんどそうとかなら休ませようかと思います🙂↕️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント