子育て・グッズ 子育てサロンに行ったことがある方はいらっしゃいますか?1歳から就学前の子どもがいると、どのような体験になるのでしょうか。娘が1歳1ヶ月で歩く気がないため、良い刺激を得られればと思っています。 子育てサロン行ったことある方いますか? 1歳~就学前までって結構ごちゃごちゃするんでしょうか? 1歳1ヶ月で娘が歩く気ないのでいい刺激になればなーとおもったんですが😭 最終更新:2025年4月13日 お気に入り 1歳1ヶ月 子育てサロン ママリ コメント はじめてのママリ🔰 一歳過ぎから行きました😊おもちゃもあるしよかったですよ😊一緒に遊ぶって感じはなかったですが、親も気分転換になりました😊 4月13日 ママリ コメントありがとうございます☺️ 1歳くらいの子が多いんですかね?ちょっと安心して行けそうです😌ありがとうございます! 4月13日
ママリ
コメントありがとうございます☺️
1歳くらいの子が多いんですかね?ちょっと安心して行けそうです😌ありがとうございます!