白血球の単位について教えて下さい!子供が血液検査をして、白血球の値が…
白血球の単位について教えて下さい!
子供が血液検査をして、白血球の値が
165H 10 2(小さい2)/uL
と書かれていたのですが、一般のサイトで調べると単位が違うようで、この数値の読み方がわかる方がいましたら教えてください🙇♂️
- みママ(生後5ヶ月, 6歳)
コメント
たろ🔰
10の2乗ですね!
16500/μLで高めなのでH(ハイ)がついてるのだと思います。
白血球の単位について教えて下さい!
子供が血液検査をして、白血球の値が
165H 10 2(小さい2)/uL
と書かれていたのですが、一般のサイトで調べると単位が違うようで、この数値の読み方がわかる方がいましたら教えてください🙇♂️
たろ🔰
10の2乗ですね!
16500/μLで高めなのでH(ハイ)がついてるのだと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
中耳炎が治った目安を教えていただきたいです🙇 子どもが初めて中耳炎になり、耳鼻科に行くように言われ、 そこで溶連菌にも罹っていることがわかり、抗生剤を出されました。 小児科の先生には、インフルエンザの予防接種…
生後3ヶ月、咳が出ています。 今日の夜からこほこほと軽い咳が出ています。 頻繁ってほどでもないですが、寝てる間にちょこちょこしてます。鼻もずびずびしてきたような、、、、 完母ですが母乳はしっかり飲んでます。 …
今週の月曜日あたりから喉が痛くなり始めて、だんだん症状が強くなってきました。熱はなくて、喉のイガイガ感と鼻水がなかなか治りません。熱がないので病院受診せずにここまできましたが、さすがに治らなくて辛くなって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みママ
助かりました!ありがとうございます!