※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
お出かけ

4歳の娘の誕生日にピューロランドに行くのですが、誕生日ケーキプランがないため、どのように回るか悩んでいます。誕生日のネームプレートをもらい、クロミちゃんとマイメロのアニバーサリーケーキを楽しむ予定です。

4歳の娘の誕生日に
ピューロランドに行くのですが
誕生日ケーキプランとかもないし
どう回ろうか、、と悩んでます😓

とりあえず誕生日のネームプレート?みたいなやつ
もらってクロミちゃんとマイメロの
アニバーサリーケーキするくらいですよね??

コメント

さとぽよ。

3月末に娘が4歳になり、誕生日当日サンリオピューロランド行ってきました✨
バースデーやアニバーサリーの人を祝ってくれるハッピーセレブレーションパーティーよかったです。
子供たちは前の席で見れるし、一緒に踊ったり、ハイタッチしたりできるのでとても楽しかったみたいです。
バースデーカードをインフォメーションで頂き、つけてるとスタッフのかたにおめでとう✨って言われてかなり喜んでいました⭐

• まい

まい

回答ありがとうございます!
    私もそれ気になってたんですけど
    やっぱりいいんですね!?
    並ばなくても親も子供見守れる距離で見れますかね??

4月のお祝いキャラクターバツまるでしたwww ハズレ🤣

• 4月14日
  • さとぽよ。

さとぽよ。

9時半からで9時過ぎにその場所に行ったらキッズスペースに子供たちが案内され、大人たちはこちらですって案内されました。
    大人の列の1列目で見れました。
    真正面は無理だったので左側でしたがシナモンロールやキキララ撮影出来ました。
    踊りやハイタッチは大きいキッズがいて全く我が子は見えなかったのが残念でした。

• 4月14日