※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

神戸市中央区、灘区、東灘区に住む方に婦人科のおすすめを伺いたいです。出産後の生理痛の変化が不安で、優しい女医さんがいる病院を探しています。子供を連れて行ける病院があれば教えてください。

神戸市中央区灘区東灘区にお住まいの方。
婦人科はどちらへ行かれていますか??
出産して生理痛が軽減したのですが痛み方が変わって少し不安で婦人科を探しています。
女医さんで優しい方が希望ですがおすすめの病院がありましたら教えていたいだきたいです。子供も連れていけるとなおありがたいです。

コメント

あらみ🐷

東灘区に住んでいます。
初めての出産の時は少し離れていますが中央区の上田病院で出産しました。女医さんが2人いらっしゃいます。
上田病院では産科のところに託児所があり事前予約制ですが診察中は診ていただけるようです。
東灘区ですと私はまだ行ったことがないのですが魚崎駅北側の山崎産婦人科に女医さんがいらっしゃるようです。
今は産科はされておらず婦人科と産科健診のみでやられています。