コメント
退会ユーザー
クイーンではないですが、いまだにダブルで3人並んで寝てます、と、言うか、床に敷いたベビー布団で寝かせてるのに朝起きたら勝手に私たち夫婦の間にいますwwwww
ダブルで3人、なんやかんや狭いとは感じたことないので、クイーンならけっこう余裕なのではないですかね???
あや
年少の娘と旦那とクイーンで寝てます!
普通に寝るにはまだ平気ですが、寝返りでモゾモゾ動かれるとカカト落としされる距離感ですね(´・ω・`)
下の子が産まれたら同じベッドでは寝せられないです!
クイーンの横にベビーベッドを置く予定ですが、同じ布団じゃないと寝ない場合は違う部屋に布団敷き詰めて家族全員で寝る予定です💧
下の子がベビーベッドで寝てくれる子なら、上の子は年長までは一緒に寝れるかなってサイズ感です🐱
-
うさこ
コメントありがとうございます!
年少さんの娘さんと寝てるんですね!(^O^)誰かが寝相悪いときつそうですね、、(笑)
今はベビーベッドで寝てくれているのですが、寝返りしだしてそろそろ添い寝なのかなあと思ってたところでした。
でももう少し、しばらくはクイーンでも川の字で大丈夫そうですね!(^O^)
とても参考になりました!
ありがとうございます(^O^)- 5月24日
子持ちのししゃも
うちはダブルでしたが、3歳のころには小さくかなり窮屈でした。
今はダブルとシングルをくっつけて寝ています。
-
うさこ
ダブルとシングルが一番大きくなって良いですよね(^O^)- 5月24日
はな
キングサイズをネットで買ったのですが
大きさから見て
クイーンサイズと思われるベッドに寝てます!!
うちは年長さんあたりまでは
一緒に寝ようかなと思っていますが
子どもの成長次第
また、子どもも2人か3人の予定なので
状況を見て決めようかなと
思っています💦
でも、現在子どもの寝相がすごくて
二人目が産まれたら
クイーンサイズじゃ
小さいんじゃないかなと思い始めてきました!
回答になってなかったらすみません😓
-
うさこ
確かに子供ふたりだと流石にクイーンは難しそうですよね、、私もふたりめも欲しいと思ってるので、また悩みそうです(ToT)- 5月24日
MHK
キングサイズのベッドに川の字でずっと寝てましたが、さすがに狭くなり、娘が年長さんになった今年の春から娘は1人で別の部屋で寝ています。私たち夫婦も娘も太ってはいないので体系的には普通だと思います。
キングでもそうなのでクィーンだともう少し川の字で寝られる期間は短そうですよね…
-
うさこ
キングで年長さんになった時までなんですね!クイーンだともう少し小さいときですよね、、子供のひとり寝デビューを早めにするか、、ですね!- 5月24日
うさこ
勝手に間に入ってくるなんて可愛すぎますね(ToT)💕