履歴書不要って書かれてるところは行った時に書く用紙が用意されてるのかな🤔
履歴書不要って書かれてるところは行った時に書く用紙が用意されてるのかな🤔
- あにこ⛄ガチダ部
コメント

smrh0929
何年か前の話ですが私も同じように履歴書不要って書いてあって面接に行ったら履歴書までとはいかないけど簡単なアンケートを書かされましたよ😌

チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
口頭のみの面接、、、😂?
-
あにこ⛄ガチダ部
おママ、おはよう!
コメントありがとう♬.*゚
あちらがメモ取るのかな?😂
なにかしら連絡先書いたりとかはあるよね!
おママは息子くん、落ち着いたら仕事しようって考えてる?- 19時間前
-
何かしらはあると思う!
落ち着いたらかあ~
落ち着いたらってよりも、
子供達がまだママについてきてくれるうちは仕事しないでいたいなって思ってて💦
いろんなママ友親子とよく遊ぶんだけど遊びたくてもママが仕事だからいつも不参加のお友達とかもいてさ、
全然仕方ない事なんだけど、子供達にはできるだけお友達と遊ぶ約束したら遊ばせてあげたくてさ💓
母達もお茶したりおしゃべりしたり楽しいし✨
楽しい思い出たくさん作ってあげたいなって😄
ありがたい事に旦那の収入で生活はできてるからもう少し甘えさせてもらう🤣- 12時間前
-
あにこ⛄ガチダ部
そうだね😊
その考え方もとても素敵✨
今だけだしね。
ママ〜!ママ〜!って🥺😂- 11時間前
-
実際子供達に『ママ仕事しててないから全部参加できて嬉しい!』って言われてるのよね😂✨
そう、そのうち一緒に遊びにもいかなくなるし友達だけで遊びに行ったりするようになるじゃない、今のうちよね😌💓
まだまだ遊び呆けさせてもらいます🤣❤- 11時間前

ゆいやま⛄️🖤💙
採用になったら書くんじゃない?☺️
-
ゆいやま⛄️🖤💙
不採用になった時に「こちらで処分します」って伝えても「個人情報ですよ!返却してください!」って方もいるからかなぁ…🤔
- 16時間前
-
あにこ⛄ガチダ部
ゆいやまちゃん、コメントありがとう😊
なるほど!息子が幼稚園の時、行き渋りあったから様子見てるんだけど落ち着いたら働きたいな〜って☺️
募集してるところに書いてあってさ!- 16時間前
-
ゆいやま⛄️🖤💙
そっかそっか〜☺️
私も仕事始めて1年経ったけど、忙しいけど自分に使えるお金が増えるのは嬉しいかなって思うよ😙
学童とかは入れそうなの?- 14時間前
-
あにこ⛄ガチダ部
そうなんだよね!
自分で稼いで自分に使えるって大きいよね👍
学童は考えてないから長期休みの時、皆どうしてるのかなって情報収集してる。
一応、狙ってところは飲食店で週1でもいいって書いてあるから長期休みは夫が休みの日とか出られますって言おうかなと🤔- 14時間前
-
ゆいやま⛄️🖤💙
週1からOKだなんてなんて優しい職場…🥺
受かるといいね☺️❤️- 14時間前
-
あにこ⛄ガチダ部
某有名飲食店だから主婦や学生さんとかいろんな働き方ができるように設定してあるんだろうね😊
ありがとう!
落ち着いたら受けてみる☺️
ゆいやまちゃんのとこは学童入ってるの?- 14時間前
-
ゆいやま⛄️🖤💙
そういうことか〜☺️👍
うちは週5で放課後等デイサービスの先生が学校までお迎えに来てくれて、療育して、17:30頃自宅に送ってくれるからその間に仕事して下の子迎えに行ってるよ〜☺️
長期休みや学校休業日(授業参観の振替日とか)はデイの時間が10-16時、私の仕事が9-16時だから朝学童に迎えに来てもらえるように併用してるよ!- 14時間前
-
あにこ⛄ガチダ部
そうなんだね😊
お友達も放デイ使ってる子がいておうちまで送ってきてくれるって大きいって言ってた☺️- 13時間前
あにこ⛄ガチダ部
コメントありがとうございます😊
そうですか!
なにかしら用意されてるんですね。
持って行かなくていいって落ち着かなくて(笑)
(まだ応募前の段階です🙇🏻♀️⸒⸒)