子育て・グッズ 朝方寝返りをしていたみたいで大人のベッドと子供布団の間にうつ伏せで… 朝方寝返りをしていたみたいで 大人のベッドと子供布団の間に うつ伏せで寝ていました。 今はベッドと布団の隙間をなくして 画像のようにくっつけているのですが 寝返りしても大丈夫な方法はありますか? 最終更新:4月15日 お気に入り 夫 布団 ベッド 寝返り うつ伏せ ちょん🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝返り怖いですね😭 子供布団をベビーサークルなどで囲った方が良いかと思いました💦 4月13日 ちょん🔰 教えていただき ありがとうございます🙇♀️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん🔰
教えていただき
ありがとうございます🙇♀️