妊娠・出産 今回排卵日分からなくて、昨日検査した妊娠検査薬なんですが濃さ的に高… 今回排卵日分からなくて、昨日検査した妊娠検査薬なんですが濃さ的に高温期何日目だと思いますか? 行為日的に高温期12日より少ないとは思いますが、2人目の時の高温期12日目より濃い気がします。。 最終更新:18時間前 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 2人目 高温期12日目 ままり(妊娠4週目, 1歳3ヶ月, 11歳) コメント あーちゃん ちょうど12日くらいじゃないですかね!! 18時間前 ままり ですかね!ありがとうございます😊 18時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですかね!ありがとうございます😊