子育て・グッズ お店やベビールームで離乳食をあげてるときに、どうしても椅子などに落… お店やベビールームで離乳食をあげてるときに、どうしても椅子などに落ちてしまったりすることがあるとと思うのですが、拭き取るだけで特にお店の方に伝えたりはしませんか? 外で離乳食を食べることが増えて心配になってしまいました🥺 最終更新:4月18日 お気に入り 離乳食 ベビー 椅子 くろねこ(1歳1ヶ月) コメント ママリ 拭き取るだけです。床まで盛大に溢しちゃったり取れにくいものの場合は伝えてます! 4月13日 くろねこ 教えていただきありがとうございます☺️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
教えていただきありがとうございます☺️